English

今天是本学期第14周   星期二


  • 学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会
  • 5/26
  • 农副产品“带货”忙 川音探索“产业+消费”扶贫新..
  • 5/23
  • 我校2020年外国留学生招生考试工作圆满结束
  • 5/21
  • 教育部体育卫生与教育司副司长万丽君一行来校考察
  • 5/21
  • 刘立云院长带队检查艺术附中高三年级返校复课后的教..
  • 5/20
  • 学校召开离退休党总支支部工作座谈会
  • 5/20
  • 四川音乐学院艺术附中返校复课
  • 5/19
  • 学院召开党委常委会专题学习《四川省纪检监察机关查..
  • 5/18
  • 四川音乐学院开展定点扶贫2020年走访入户暨系列..
  • 5/18
    [动态]川音电子音乐系教师创作作品登央视.. 5/13
    [动态]电子音乐系三件教师作品参展跨媒介.. 5/9
    [动态]四川音乐学院两部作品参演“世界地.. 5/4
    [动态]电子音乐系师生作品入选2020纽.. 3/7
    [动态]四川省音乐文学学会第三届会员代表.. 1/10
    [讲座]《构建中国音乐理论话语体系》学术..[2019/6/20]
    [讲座]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲..[2018/11/16]
    [讲座]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座[2018/3/26]
    [讲座]中国电视内容生产的潮流与趋势[2017/11/2]
    [讲座]新“三言两拍”——歌词创作漫谈[2017/11/1]
    更多>>
  • 音乐作品《春夜喜雨》喜获巴蜀文艺奖
  • 5/15
  • 我院舞蹈作品《遇见日子》喜获巴蜀文艺奖
  • 1/7
  • 资助育人 励志青春
  • 12/20
  • 传媒学院师生在第16届广州大学生电影展中获多..
  • 12/16
  • 我校传媒学院师生作品荣获第十一届大广赛视频影..
  • 11/28
  • 我校硕士研究生荣获2019•中国..
  • 11/15
  • 我校原创话剧《孟婆》第五届摩洛哥国际高等戏剧..
  • 11/13
  • 我校教师在意大利第21届“欧洲国际声乐大赛”..
  • 11/4
  • 电子音乐系学生喜获2019首届国际电子音乐大..
  • 10/15
  • 作曲系学生在“第十届中国ConTempo作曲..
  • 10/12

    教务系统
    图书馆
    精品资源共享课
    信息公开
    就业信息
    教材系统
    毕业生派遣单号查询
    中国大学MOOC:四川音乐学院专区
    国家虚拟仿真实验教学项目


     

    sun181.com 王者威尼斯人电子游戏
     

    学院锦江校区地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新都校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段620号   邮编:610500   电话:028-89390026

    招生咨询电话:028-85430270、85430022            研究生招生咨询电话:028-85430277

    四川音乐学院教育信息技术中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    47sbc.com 73am.com 王者威尼斯人电子游戏 百合娱乐网上直营 sblive77.com
    msc84.com tyc157.com 582sb.com sun527.com sb38.com
    tyc857.com suncity47.com sblive87.com 15kcd.com 52am.com
    奔驰宝马娱乐开户优惠最高占成 526tyc.com 菲律宾申博在线微信充值登入 sb283.com 94pj.com